A indústria de alimentos requer soluções que garantam a segurança e a qualidade dos produtos, desde o campo até a mesa.
Desenvolvimento Profissional
O papel do auditor social é crucial nesse processo, pois audita os locais de fabricação dos fornecedores de nossos clientes com rigor e profissionalismo, às vezes sem aviso prévio.
As áreas de auditoria incluem direitos trabalhistas, saúde e segurança, segurança, entre outros, de acordo com o padrão internacional aplicável ou o procedimento interno do cliente;
O auditor deve elaborar relatórios de auditoria e incluí-los nas plataformas referentes a cada protocolo auditado;
e cumprir prazos e padrão de qualidade exigido referente a cada protocolo;
Habilidades e Qualificações
O ideal é que o candidato tenha uma licenciatura em Engenharia, Direito, Economia, Ciências Sociais ou áreas correlatas;
e seja registrado no APSCA no nível CSCA;
e possua experiência de trabalho em auditoria de terceiros;
e tenha realizado auditorias SMETA/ICS ou mistas nos últimos 12 meses;
e domine o inglês (falado e escrito) de forma fluente;