 
        
        Sobre a vaga:
Atuar como atendente de balcão de açougue, trabalhar como cortador e picador de carne, acompanhar a data de validade e quantidade dos produtos do açougue, acompanhar a temperatura de equipamentos, organizar os produtos nas câmaras frias e a exposição nos balcões, ilhas e geladeiras.
Requisitos obrigatórios:
 * Ensino fundamental completo.
Requisitos desejáveis:
 * Boas práticas em manipulação de alimentos;
 * Atendimento e vendas;
 * Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes
Responsabilidades:
 * Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
 * Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
 * Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
 * Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;
 * Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;
 * Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;
 * Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessário
 * Manter as carnes na refrigeração;
 * Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;
 * Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário.
Benefícios:
 * Plano de saúde;
 * Plano de odontológico;
 * Prêmio assiduidade ou cesta;
 * Premiação por metas alcançadas;
 * Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
 * Desconto em compras;
 * Vale transporte;
 * Lanche na empresa.
Jornada de trabalho:
 * Escala 6 X 1