Somos uma empresa no ramo de varejo de supermercado.
Temos 24 anos de história com 2 unidade: Portão e cic
- Receber relatório de Produção com as especificações dos produtos a serem comercializados no período (tipo e quantidade).
- Solicitar ao estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.)
necessária para atender às demandas do relatório com base no receituário de cada produto.
- Iniciar a fabricação, pesando, medindo e adicionando os componentes nos cilindros misturadores ("masseira") e acionar o equipamento.
- Acompanhar a homogeneização da massa e recolher amostras para avaliar sua consistência e finalizar o processo.
- Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, pás, "masseira", cilindros laminadores, modeladores, fornos, balança e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedecendo procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal.
- Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
- Verificar o balcão da Panificadora junto ao encarregado de panificadora.
- Verificar a lista de pedido das duas lojas.
- Verificar se possuem todos os itens para a produção.
- Solicitar as quantidades necessárias ao laboratório.
- Produzir e confeitar bolos, tortas, doces, biscoitos, cremes entre outros.
- Usar balança para pesos e medidas exatas, conforme receita.
- Organizar e manipular matéria prima para produção.
- Consultar livro de receitas para se certificar da mesma, quando houver dúvidas.
- Verificar qualidades e validades da matéria prima e dos produtos produzido.
- Organizar e higienizar o setor enquanto produz e após o término das atividades.
- Cumprir com as normas da Vigilância Sanitária.
- Cumprir com normas de segurança do trabalho e fazer uso de EPI's.
- Higienizar maquinário e utensílios conforme planilha de higienização.
- Utilizar o maquinário e os utensílios de forma correta seguindo o manual do fabricante.
- Seguir as normas da NR12.
**Requisitos**:
Agilidade física e manual, método de trabalho, detalhista, criatividade, iniciativa, disciplina, exatidão, organização, ética profissional, cautela, limpeza e higiene, destreza manual, resiliência, controle emocional, foco, concentração, responsabilidade.
Perfil Multitasker.
**Formação**:
Ensino medio / EXPERIENCIA NA FUNÇÃO DE FORMA PROFISSIONAL.
**Local de trabalho**: Portão, Curitiba PR.
**Horário de Trabalho**:
Das 7h as 15h20 de segunda a sábado.
**Benefícios**:
- Café da manhã ou café da tarde
- Vale transporte
- Cartão Siga Cred para compras no Supermercado com desconto em folha e 5% de desconto no valor da fatura.
Após de 3 meses.
- Cartão Siga Assiduidade, para compras no Supermercado, no valor de R$ 150,00 para quem cumprir as regras (assiduidade: não faltar, não trouxer atestado, não chegar atrasado).
- Dia de folga no dia do aniver + jantar para 2 no Bistrô (sobre agendamento)
- Aniversariantes do mês com bolo e mimo
- Ações de engajamento com sorteio de prêmios
- Plano de carreira
**Salário**:
R$2.500,00
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)