Segmento: Não Informado
Atividades:
Manipular alimentos seguindo normas de higiene e boas práticas.
Atendimento ao cliente.
Abastecer e organizar produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados.
Corte, moagem, fatiamento, pesagem, precificação e embalagem dos pedidos.
Desossa de peças brutas, evitando desperdícios e mantendo padrões de qualidade.
Pesar carnes para acondicionamento e venda.
Identificar e separar tipos de carnes, marcando e organizando cortes para comercialização.
Operar máquina de embalagem a vácuo e manter limpeza do equipamento.
Organizar estoque de carnes na câmara fria, manter limpeza e organização do setor.
Participar do balanço mensal da loja e inventário de mercadorias.
Zelar pelo patrimônio, controlando manutenção de equipamentos e produtos.
Requisitos:
Experiência mínima de 6 meses na função.
Dias da Semana: Escala
Horário / Período: das 13:00 às 21:20 horas
Aos sábados: das 13:00 às 21:20 horas
Aos domingos: das 13:00 às 21:20 horas
Os interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional #J-18808-Ljbffr