Oferecemos uma oportunidade de crescimento profissional para Cozinheiro(a)
A seleção visa contratar um profissional competente e motivado, capacitado a desenvolver suas habilidades em um ambiente dinâmico.
Responsabilidades do cargo:
* Preparação dos alimentos: Preparar, temperar, aquecer e avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, conforme o receituário;
* Montagem de pratos: Montar e decorar pratos e alimentos de acordo com a apresentação definida;
* Higienização: Garantir o processo do descongelamento e higienização dos alimentos, conforme normas da segurança alimentar;
* Armazenamento de alimentos: Acompanhar o armazenamento de alimentos, conforme normas da segurança alimentar;
* Solicitação de manutenção: Solicitar manutenção dos equipamentos ao líder quando necessário;
* Limpeza do ambiente: Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
*
* Zelar pelos equipamentos: Zelar pelos equipamentos e utensílios culinários;
* Manutenção de óleo: Executar a troca de óleo e descartar no local adequado;
* Desligamento dos equipamentos: Garantir o desligamento dos equipamentos após finalização da produção.
Requisitos básicos:
* Ensino Fundamental Completo;
* Ensino Médio Completo;
* Cursos Técnicos ou Profissionalizantes na área de Gastronomia/Culinária;
* Técnicas e conservação de alimentos.
Informações adicionais:
Nossa jornada de trabalho: 6x1.