Padeiro – Porto Alegre – RS
Principais Responsabilidades
* Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos mesmos.
* Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).
* Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos etc.) necessária para atender às demandas do consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.
* Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação etc.
* Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.
* Manter a organização e limpeza da área da padaria.
* Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.
* Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.
* Controlar a validade e conservação dos produtos, primando pela qualidade dos mesmos.
Requisitos e Qualificações
* Ter experiência na área como padeiro (mínimo 6 meses).
* Disponibilidade de horário.
* Salário: A Combinar
#J-18808-Ljbffr