 
        
        Trabalhamos em uma atmosfera de simplicidade, honestidade e produtividade. Desenvolve habilidades ao atender clientes, manipulando e preparando carnes para pesagem.
Atribuições Principais:
 * Atendimento ao Cliente: Ajudar os clientes a encontrar as carnes certas e realizar o pagamento eficiente;
 * Pesagem e Embalagem das Carne: Manipular, pesar e embalar as carnes com cuidado e precisão;
 * Manutenção do Açougue: Manter o açougue limpo e organizado;
 * Auditoria de Validade: Verificar a validade das carnes diariamente;
 * Recebimento de Mercadorias: Receber mercadorias no depósito e conferir sua qualidade;
 * Armazenamento em Câmara Fria: Armazenar as carnes em câmara fria;
Requisitos Essenciais:
 * Ser capaz de trabalhar bem em equipe;
 * Tenho conhecimento sobre carne e como ela deve ser manipulada;
 * Ser física ou mentalmente apto para manipular peso e baixar a temperatura;