Apoio à Produção
">
* Requisitos Básicos:
* Ensino Fundamental completo;
* Skill Desenvolvidas:
* Sensos da Qualidade com Base no 5S;
* Boas Práticas de Fabricação;
* Segurança de Alimentos (APPCC);
* Controle de Alergênicos;
* Conhecimentos em Produtos Halal;
* Norma Regulamentadora 12: Máquinas e Equipamentos;
* Norma Regulamentadora 20: Líquidos Inflamáveis;
* Norma Regulamentadora 25: Resíduos Industriais;
* Norma Regulamentadora 33: Espaço Confinado (se aplicável);
* Norma Regulamentadora 35: Trabalho em Altura (se aplicável);
* Manuseio de Produtos Químicos (se aplicável).
Funções Principais:
* Auxiliar na execução das atividades de baixa complexidade na produção, conforme orientação do superior imediato ou da equipe, mantendo o local de trabalho limpo e organizado;
* Executar serviços de apoio ao processo produtivo, auxiliando os Operadores na preparação dos equipamentos e acompanhamento do fluxo de trabalho, disponibilizando ou alimentando os equipamentos com cargas de matéria prima, removendo descartes e podendo realizar leituras de controle ou manejos simples no equipamento sob orientação direta.
* Auxiliar no processo de envase e acondicionamento dos produtos da empresa;
* Apoiar na movimentação de materiais e produtos dentro das etapas de produção, entre equipamentos, a partir de instruções recebidas;
* Zelar pela limpeza, organização do local de trabalho e conservação das ferramentas e equipamentos, mantendo-os organizados e limpos para reutilização, solicitando serviços de manutenção quando necessário, atendendo as normas e procedimentos;
* Atuar em processos como: Seleção e Recepção do Leite, Filagem, Moldagem, Pré-prensa (dreno prensa), Enformagem e prensagem (prensa), Fermentação, Salga, Secagem, Maturação, Embalagem Primária, Embalagem Secundária.