Técnico de Laboratório I (Gastronomia) | Unibh
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Atividades:
Conferir especificações de insumos;
Registrar insumos não conformes;
Efetuar fracionamento, rotulagem e análise de cápsulas e embalagens conforme POP;
Realizar análise físico-química das matérias primas: densidade, pH, ponto de fusão, solubilidade, característica organoléptica e, em seguida, fracioná-las conforme especificação do POP, rotulagem e preenchimento do registro de fracionamento;
Efetuar o lançamento das especificações de análise no sistema;
Realizar pesagem e manipulação de produção interna (excipiente e diluições), e envase da produção interna já pronta;
Coletar amostra de água para envio de análise externa e demais atividades pertinentes à função.
Requisitos:
Curso técnico em Química ou Farmácia;
Experiência anterior na função;
Disponibilidade de horário.
O que oferecemos:
Salário fixo de R$ 1.847,17;
VA de R$18/dia (sem desconto);
VT conforme necessidade;
Café da tarde;
Convênios com faculdades e escolas de cursos técnicos;
Descontos em produtos e medicamentos;
Plano de academia TOTAL PASS;
Plataforma de telemedicina MEDI QUO;
Plano de saúde UNIMED e odontológico METLIFE.
Horário: De segunda a sexta-feira de 10 às 19h e sábados alternados de 7 às 11h.
Endereço: Avenida Amazonas, 467 - Centro, Praça 7 - BH/MG.
#J-18808-Ljbffr