Sobre a vaga:Atendimento ao cliente, cortes, preparo e exposição de carnes, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao frio devidamente trajado de equipamentos de proteção. Importante: não realizamos atividades de desossa neste setor.Principais atribuições:Realizar cortes de carnes conforme solicitação;Pesar e embalar produtos corretamente, conhecendo todos os produtos e códigos de balança;Abastecer e organizar balcões;Manter higiene e organização do setor;Zelar pela validade e qualidade dos produtos;Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico.Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental ou médio;Maior de 18 anos;Disponibilidade para escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário é necessária.Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência anterior em açougue;Conhecimento em cortes básicos e especiais de carnes;Noções de armazenamento em câmaras frias, precificação, balança;Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos;Boa comunicação e atenção ao cliente;Organização e disciplina.Benefícios:Refeição no local;Vale-transporte;Universidade corporativa;Oportunidades de crescimento interno.Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.Carga horária: 220h mensais.