Overview
Responsável pelo preparo dos alimentos conforme o cardápio e padrões da casa, mantendo organização, agilidade e higiene na cozinha.
Responsabilidades
* HOTEL ALTAREGGIA* contrata Cozinheiro (a) para atuar junto à equipe nossa operacional.
* Executar serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios…
* Criação e acompanhamento de ordem de serviço e repasse ao chefe de oficina;
* Recepção e entrega do veículo ao cliente;
* Realizar a produção de forma geral, incluindo pesagem de ingredientes, medição e execução dos trabalhos necessários; fabricação desde a mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando melhoria no processo; seguir as orientações do Padeiro Chefe
* Preparar os pratos conforme o cardápio e os padrões da casa;
* Realizar o pré-preparo e organização dos ingredientes (mise en place);
* Apoiar na montagem e finalização dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos;
* Assegurar o cumprimento dos prazos estabelecidos pelo Cozinheiro líder, respondendo ao Chef.
Horários e Benefícios
* Horário das 07:00 às 15:20 com 1 hora de intervalo
* Disponibilidade para atuar no turno das tarde/noite: 15h00 às 21h00
* Refeição no local; Vale-transporte e Seguro de Vida
* Benefícios: VT, VA (valor variável), alimentação no local; plano de saúde UNIMED 50% após 90 dias; convênios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-refeição
* Benefícios adicionais: auxílio alimentação (330,00), VT ou vale combustível, plano de carreira, plano de saúde Clinipam e seguro de vida
* Salário inicial: 2.779,26
Requisitos
* Experiência comprovada na carteira (mínimo 2 anos)
* Horário de trabalho: segunda a sábado – das 06h30 às 14h50 (escala 6x1)
* Interessados enviar currículo
Observação: este anúncio pode conter referências a marcas e estruturas de recrutamento específicas.
#J-18808-Ljbffr