1.
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
2.
Auxiliar ou elaborar cardápios;
3.
Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
4.
Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; 5.
Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
6.
Elaborar requisição diária;
7.
Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
8.
Degustar e aprovar as preparações;
9.
Analisar custos diários e cotações;
10.
Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
11.
Garantir a coleta e identificar de amostras.
12.
Recrutar e selecionar equipe Operacional;
13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.
**Requisitos**:
- Curso Técnico em Nutrição
- Experiência de pelo menos 6 meses na área.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.543,90 - R$3.905,24 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Técnico de Nutrição (obrigatório)