Fazer mensalmente a escala dos garçons e cumins; - Controlar as entradas e saídas de garçons e cumins; - Verificar se os freezers de bebidas estão abastecidos para o início da operação; - Verificar diariamente com os chef’s de cozinha se todos os itens do cardápio estão prontos para serem atendidos; - Verificar a existência de reservas de mesas; - Supervisionar a arrumação das mesas feita pelos garçons e materiais de apoio; - Verificar todos os itens referentes à estrutura física (iluminação, telões, televisões, ar condicionado, banheiros, etc); - Organizar a divisão das mesas (setores) e distribuir para os garçons; - Planejar as rotinas de trabalho das equipes de garçons e cumins; - Verificar a uniformização das equipes de garçons e cumins; - Coordenar e orientar as equipes de garçons sobre como receber e atender os clientes; - Treinar as equipes de garçons e cumins; - Recepcionar e direcionar o cliente até a mesa; - Tirar os pedidos dos clientes e acompanhar o tempo de entrega do pedido ao cliente; - Supervisionar o serviço prestado ao cliente; - Assegurar as condições de limpeza e organização do ambiente de trabalho; - Manter um bom relacionamento com clientes e colaboradores; - Conferência de materiais e equipamentos de apoio à operação do restaurante; - Tirar dúvidas e dar sugestões de pratos e bebidas para os clientes; - Solucionar conflitos internos; - Avaliar o desempenho dos garçons, cumins e barmen’s; - Incentivar a equipe. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJ Pagamento: R$5.500,00 - R$7.000,00 por mês Benefícios: - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Comissão