Sobre a vaga:O Encarregado de Açougue é o profissional responsável por coordenar a equipe e as operações do setor de carnes, assegurando a qualidade dos produtos, o atendimento ao cliente, o cumprimento das normas sanitárias e o bom desempenho comercial da seção.
Atua tanto na parte técnica (corte e preparo) quanto na gestão de pessoas e processosPrincipais atribuições:Supervisionar a equipe de açougueiros, auxiliares e atendentes do setor;
Garantir o correto armazenamento, manipulação e exposição das carnes;
Controlar estoques, perdas e validade dos produtos;
Apoiar e realizar cortes de carnes (bovinas, suínas, aves e outros) conforme demanda e padronização da loja;
Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de higiene, limpeza e segurança alimentar (ANVISA, MAPA);
Treinar e orientar a equipe quanto a cortes, atendimento e boas práticas de manipulação;
Auxiliar no planejamento de compras e controle de pedidos junto aos fornecedores;
Verificar a precificação, comunicação visual e apresentação dos produtos no balcão;
Atender clientes e solucionar dúvidas ou reclamações do setor;
Apoiar ações promocionais e campanhas de vendas.Requisitos desejáveis(diferencial):Conhecimentos Técnicos:Cortes de carnes (bovina, suína, aves, cordeiro, etc.)
Técnicas de conservação e armazenamento de carnes
Legislação sanitária e vigilância sanitária (BPF – Boas Práticas de Fabricação)
Gestão de estoque, perdas e quebras
Liderança de equipeBenefícios:Rede de Assistência FamiliarTele Medicina e Tele PsicologiaPlano OdontológicoClube de VantagensDescontos em FarmáciasCartão ConvênioProgramas de PremiaçãoSeguro de VidaAssistência FuneralAcompanhamento de GestantesSala de Amamentação, Vestiário e Sala de DescansoAlimentação no Local ou Vale RefeiçãoPlano de CarreiraDescontos em Sites ParceirosJornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1 7h20 diárias