CHEFE DE COZINHA - AEROPORTO
Local: Foz do Iguaçu - Aeroporto
Atividades a serem desenvolvidas:
1. Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo treinamento e desenvolvimento de habilidades;
2. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos;
3. Gerenciar os estoques e os fornecedores de alimentos;
4. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança;
5. Trabalhar em estreita colaboração com o gerente do restaurante para garantir a entrega de serviços de alta qualidade.
Requisitos:
* Experiência como Chefe de Cozinha em um restaurante;
* Conhecimento em técnicas de cozinha e preparo de pratos;
* Habilidades de liderança e gerenciamento de equipe;
* Capacidade de trabalhar sob pressão e atender prazos;
* Conhecimento em normas de higiene e segurança;
* Disponibilidade de horário.
Remuneração: Salário fixo a combinar, refeição no local e bonificações.
Regime de contratação: CLT registrado em carteira.
Horário: 6x1 - 8:00 às 18:00, com necessidade de alguns dias até o fechamento às 21:00. As horas podem ser compensadas.
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