Garantir a qualidade e segurança dos produtos alimentícios, acompanhando as atividades relacionadas aos programas e procedimentos que formam o sistema da qualidade.
Executar as inspeções dos produtos e contribuir para a redução das não conformidades, através da responsabilidade com a segurança do alimento, cumprimento com a legalidade e qualidade dos produtos.
Monitorar os PPCs e PCs definidos nos programas de HACCP e BPF, executar a verificação dos itens de controle e monitoramento conforme frequência definida.
Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo produtivo e acompanhar pontos de melhorias no CIP.
Orientar os setores da produção sobre os desvios encontrados no processo produtivo, bem como sobre as normas de BPF e realizar coleta de produtos para envio das análises externas.
Requisitos
* Experiência em qualidade e certificação;
* Conhecimento em legislação e regulamentação de alimentos;
* Competência em liderança e comunicação;
* Capacidade de trabalho em equipe e resolução de problemas.
Vantagens
* Opportunity de carreira em uma empresa líder no mercado de alimentos;
* Valorização dos colaboradores com aulas técnicas e oportunidades de crescimento;
* Desenvolvimento profissional e pessoal em um ambiente dinâmico;
* Acesso a ferramentas e tecnologias de ponta para melhoria contínua.
Outras informações
Candidatos selecionados serão contactados dentro de 7 dias úteis. Não se esqueça de atualizar seu currículo e redes sociais!