 
        
        Apoiar a principal Gerente da Unidade (Nutricionista), garantindo a execução e finalização dos serviços com excelência no atendimento, conforme o contrato. Realiza pesquisas de satisfação semestrais e implementa planos de ação quando necessário, visando alcançar a meta mínima de 75%.
Planejar cardápios no sistema, após validação da comissão, e ajusta as requisições conforme metas estabelecidas. Atua de forma estratégica, buscando inovações que assegurem a satisfação do cliente, a rentabilidade e a estabilidade do contrato.
Apoiar no cumprimento do orçamento anual, gestão do contrato, faturamento e rentabilidade da unidade.
Liderar a equipe com foco em comunicação eficaz e cultura de sustentabilidade, promovendo o engajamento e alinhamento com os valores da organização.
O que você precisa ter?
Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo
Vivência com alimentação coletiva / UAN
Será um diferencial ter atuado com sistema de Gestão (Tecfood, Genial e afins)
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
 * Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilitação para dirigir: B