Engenheira de Alimentos – Qualidade e Inovação
Aqui você encontrará uma oportunidade única para trabalhar em um ambiente inovador, onde a qualidade é prioridade máxima. Nossa empresa está em busca de uma engenheira de alimentos experiente para atuar na fábrica piloto em São Paulo.
O que você vai fazer por aqui:
* Liderar processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiado no desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Pré-requisitos essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Nossa equipe valoriza:
* Atitude positiva;
* Criatividade;
* Responsabilidade;
* Liderança e colaboração;
* Inovação e criatividade.
Se você se identifica com esses valores, clique abaixo para se candidatar!