Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.Garantir a produção e qualidade do cardápio, incluindo degustação e apresentação dos pratos.Contribuir na elaboração e aprimoramento de receitas e testes de novos produtos.Manter relacionamento direto com clientes e apoiar na análise de custos.Aplicar treinamentos e desenvolver os cozinheiros da unidade.Fazer a distribuição das atividades dentro da equipe e garantir que todos estejam alinhados e em conformidade.Realizar controle de desperdício, temperatura e coleta de amostras conforme protocolos.Cumprir e promover normas de Saúde e Segurança.Executar atividades correlatas à função.Requisitos:Experiencia na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA