CÓD.01B
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.963,48 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente.
* Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente.
* Quanto tempo de trajeto de sua casa até o Shopping Pátio Roraima? Quantas conduções são necessárias no trajeto?