REQUISITOS: - Ensino médio completo. Curso técnico na área será diferencial. - Experiência na indústria alimentícia - Conhecimento em Segurança de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação (BPF); - Desejável conhecimento em Pacote Office. PRINCIPAIS ATIVIDADES: - MOAGEM: Preparar máquinas de produção e realizar pré-misturas de farinha com fermento. Confeccionar telas para as peneiras dos Plansichters, além de fazer a coleta de farelo e remoídos para análise. Manter a limpeza das máquinas e a organização da área. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.652,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Estacionamento gratuito - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Escolaridade: - Ensino Médio completo (preferencial) Experiência: - Empacotamento (preferencial) - Produção de Alimentos (obrigatório) - Moagem (preferencial) Licença/Certificação: - NR 12 (preferencial) - NR 35 (preferencial)