Job description
Supervisionar as equipes dos serviços de hotelaria e apoio garantindo a segurança, qualidade e humanização dos processos e, consequentemente, o atendimento de excelência, resolutivo e empático à saúde mental.
Main responsibilities
Supervisionar o cumprimento das Normas Internas, Manuais, Políticas de Gestão Institucionais, Legislações e Processos de Trabalho e Normas da Comissão de Controle de Infecção Hospitalar;
Garantir o funcionamento dos processos e seus resultados e solucionar intercorrências relativas à área na instituição;
Supervisionar a distribuição dos trabalhos, acompanhando qualidade e prazos;
Supervisionar a compra de materiais, observando custos, qualidade e disponibilidade de recursos;
Acompanhar o controle de estoques, orientando-o a níveis mínimos;
Elaborar documentos inerentes aos setores;
Organizar, avaliar custos e relatar resultados à Diretoria;
Administrar a demanda de mão‑de‑obra de terceiros, contratando e gerindo os recursos e observando a qualidade dos serviços executados;
Encaminhar soluções para questões de danos estruturais e materiais;
Conduzir processo de implantação de normas de qualidade junto às áreas sob responsabilidade;
Validar documentos e políticas relacionadas aos serviços sob responsabilidade;
Acompanhar a solução de não‑conformidades apontadas pelas auditorias;
Definir, mensurar e analisar metas e indicadores;
Realizar a gestão de pessoas de equipes sob sua responsabilidade identificando a necessidades de contratação e demissão e participando de seleção;
Acompanhar período de experiência e realizar a avaliação de desempenho;
Promover capacitação da equipe;
Acompanhar a entrada e saída de mobiliários enviados à manutenção externa, garantindo a reposição e a qualidade dos serviços prestados por terceiros;
Acompanhar escalas de serviço, inclusive de segurança patrimonial, prestados por terceiros garantindo a prestação de serviços conforme contratos vigentes;
Acionar serviço terceirizado de segurança patrimonial sempre que necessário e em casos de intercorrências.
Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário;
Apoiar a supervisão em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de procedimentos e ações a serem adotadas;
Executar outras atividades correlatas, a critério da supervisão imediata.
Coordenar e supervisionar a equipe de manutenção, atribuindo tarefas e garantindo a execução adequada das atividades;
Realizar inspeções regulares nos equipamentos e instalações, identificando problemas e propondo soluções;
Elaborar planos de manutenção preventiva, definindo cronogramas e prioridades para a realização das atividades;
Elaborar relatórios de acompanhamento das atividades de manutenção, apresentando indicadores de desempenho e propondo ações corretivas quando necessário.
Requirements and skills
✔ Ensino técnico completo em hotelaria, administração ou áreas correlatadas.
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