Descrição do Cargo:
Vamos destacar uma oportunidade incrível para pessoas dispostas a fazer uma diferença positiva em nossas operações. Além de ser um ambiente dinâmico e colaborativo, oferecemos condições competitivas e oportunidades de crescimento profissional.
As principais responsabilidades incluem:
Arrumar o restaurante, garantindo higienização e organização dos utensílios e equipamentos;
Atender ao cliente servindo refeições e providenciando abastecimento do balcão de distribuição e buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
Retirar as amostras de alimentos servidos e guardá-las no freezer;
Recolher as bandejas para lavagem;
Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas;
Limpar e manter a higienização do salão;
Desmontar as linhas de distribuição e realizar a higienização;
Guardar e arrumar os utensílios em lugares apropriados;
Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao trabalho.
Com nossa equipe sólida e reconhecida no mercado, você terá a chance de se desenvolver e crescer em seu cargo. Além disso, oferecemos um pacote de benefícios completo e um ambiente de trabalho que valoriza a colaboração e o aprendizado.