Abertura:Escala 6x1, de segunda a sábado. Atividades: Abrir e fechar o restaurante, recepcionar o cliente até a mesa, instruí como utilizar máquinas de vinho, orienta sobre cardápio, supervisionar a apresentação dos pratos e gerenciamento do tempo de preparo, conversar com clientes e receber elogios e críticas, auxilia nas atividades do restaurante, emite pedidos através de PDA’s, conferir conta e produtos, fazer vendas sugestivas, organizar e abastecer aparadores, servir bebidas e pratos, monitorar o atendimento e padrão dos pratos, realizar e controlar reservas, conferência de caixa, elaborar e controlar planilhas em geral, solucionar problemas com clientes, treinar garçons sobre regras de serviço, cuidar das normas de etiqueta do restaurante. Elaborar escalas, gerenciar e treinar a equipe da atendimento. Abastecer e substituir vinhos nas Winestations. Necessário experiência na função e bons conhecimentos de vinhos. Formação: Ensino médio completo Competências: Agilidade, Trabalho em equipe, simpatia e cordialidade Horário: 11h - 15h e das 19h - 23h (7h20 4h de intervalo), de segunda a sábado Salário: R$ 1.770 40% CC variável (R$ 2.400) remuneração por metas alimentação no local ajuda de custo Sulmed c/odonto. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.770,00 - R$4.500,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Escolaridade: - Ensino Médio completo (obrigatório) Experiência: - Maitre (obrigatório)