Estamos em busca de um(a) Subgerente de Restaurante com experiência no segmento, competências de liderança, excelência no atendimento e foco em resultados operacionais.Principais Responsabilidades:Apoiar a gerência geral na operação diária do restaurante;Coordenar equipes e garantir o bom funcionamento dos turnos;Acompanhar indicadores de desempenho e metas operacionais;Garantir a qualidade do atendimento, dos produtos e dos processos;Apoiar na gestão de estoque, inventários e controle de custos;Contribuir para o desenvolvimento e motivação da equipe.Requisitos:Experiência anterior na função, em restaurantes ou redes do segmento alimentício;Habilidade em liderar equipes e resolver conflitos de forma assertiva;Conhecimento de rotinas operacionais e administrativas de restaurante;Disponibilidade de horário e para atuação em escala flexível, incluindo finais de semana e feriados.Interessados(as) podem enviar currículo com a função no assunto do e-mail para:Engenheiro de alimentos - Controle de qualidadeVagas de Estágio em Desenvolvimento Visual paraVagas de Estágio em Desenvolvimento Visual para
#J-18808-Ljbffr