Coordenar a equipe e administrar o setor - Realizar balanços e negociações com compradores/fornecedores - Analisar diariamente as periódicas - Elaborar as escalas de trabalho - Definir e acompanhar as promoções e as vendas - Desenvolver ações para atingir as metas - Responsável pela verificação de estoque e, quando necessário, auxiliar a equipe a preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e aves, pesar, embalar, moer, triturar, amaciar, etiquetar os produtos, zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitar as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos. Auxiliar nos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), nas trocas diárias dos preços, verificar das datas de validade das mercadorias e na seleção de carnes de segunda. - Priorizar o atendimento ao cliente, dentre outras atividades correlatas à função.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Alimentação no Local
- Vale Transporte
- Empresa de grande porte
- Possibilidade de efetivação