Missão do cargo:
Supervisar e controlar os processos de operação das linhas, otimizando recursos da empresa, desde uso de ingredientes até a entrega do produto terminado.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade;
* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.