Descrição da Vaga:
A vaga de Cozinheiro é uma oportunidade para se juntar a nossa equipe e contribuir com habilidades e conhecimentos em cozinha.
Funções:
* Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designados e sob orientação do superior hierárquico;
* Participar de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável;
* Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
* Zelar pela apresentação do produto final;
Habilidades e Qualificações:
* Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
* Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
* Montar e repor os alimentos;
* Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
* Coletar e identificar amostras de alimentos;
* Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
* Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
* Executar tarefas correlatas;
* Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Vantagens:
O candidato selecionado terá a oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador, com uma equipe experiente e apoiadora. Além disso, o candidato terá acesso a treinamentos e cursos constantemente atualizados, além de oportunidades de crescimento profissional.
Requisitos:
1. Certificado em Cozinha ou curso relacionado;
2. Experiência mínima de 6 meses em cozinha;
3. Habilidade em lidar com pressão e gerenciar tempo;
4. Bom conhecimento em higiene e segurança alimentar;
5. Falta de antecedentes criminais.