ATIVIDADES - Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações - Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes; - Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado. Requisitos: Ensino médio completo Disponibilidade de horários Desejável experiência em restaurantes COMPETÊNCIAS ESPERADAS Trabalho em Equipe Orientação à Qualidade Liderança Planejamento Tipo de vaga: Tempo integral Salário: R$1.800,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas