Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 3Local de trabalho: Monte Mor, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralDiariamente atende os pedidos dos clientes no balcão do açougue: retira os produtos das câmaras e os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente.
Pesa, imprime a etiquete de preço e embala o produto.Auxiliar o Açougueiro na conferência das peças brutas de carne recebidas e seu armazenamento nas câmaras bem como pode atuar, sob sua estrita orientação, na desossa dessas peças realizando procedimentos de menor complexidade ou atividades de apoio, como afiar facões, lavagem de bandejas, por exemplo.Cuida da ordem e limpeza do local (balcão e câmaras frigoríficas) e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados etc.
bem como observa os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação e uso apropriado dos EPIs.Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do superior imediato.Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, qualidade, segurança e higiene.