Meio Oficial de Cozinha - EMBU-GUAÇU - SPResponsabilidades:Pré preparo e preparo de alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas, de acordo com cardápios estipulados.Operar equipamentos e utensílios de cozinha, orientar o ajudante de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas.Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho.Realizar a lavagem de alimentos e louças.Experiência prévia na função.Requisitos:Conhecimento em técnicas básicas de culinária.Organização e agilidade no trabalho.Capacidade de trabalhar em equipe.Boa comunicação interpessoal.Possuir ensino médio completo.Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho.Residir em Embu-Guaçu ou proximidades.Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 de segunda à sábado das 06:30 às 14:50.Local de trabalho: Embu-Guaçu, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalValor salarial: R$1,304.45 - R$1,409.96Benefícios:Bônus de até R$300,00 mensais no Vale Alimentação.Seguro de Vida.Desconto em medicamentos.Assistência odontológica.Vale-transporte.Refeição no local.Vale-alimentação.Assistência médica.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau).Valorizado: Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos.
#J-18808-Ljbffr