Somos uma organização que visa promover a qualidade de vida dos trabalhadores do comércio e da sociedade como um todo. Buscamos profissionais motivados que desejam proporcionar uma experiência única e incrível para os nossos clientes.
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Para esse papel, estamos procurando por pessoas que tenham conhecimento em alimentação e sejam capazes de executar serviços de cozinha de unidades de alimentação. Essas atividades incluem limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos.
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Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.","
Conhecimentos e Experiências
* alimentação
Você está convidado(a) a atuar em uma equipe dedicada a garantir a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos aos nossos clientes. Nesse contexto, você será responsável por realizar todas as etapas de preparo e distribuição de alimentos, desde a receita até o consumo final.","
Nossa missão é prover uma experiência incomum para todos os nossos clientes, e precisamos de pessoas apaixonadas por alimentos para ajudar-nos nessa jornada.
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Requisitos e Preferências
* Experiência na área de alimentação.
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Formação
* Ensino fundamental incompleto.
Carga Horária
* 44h semanais.
Salário
* R$ 2.184,00 mensal.
Benefícios
* Previdência complementar - PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento; vale-transporte sem desconto; vale-alimentação/refeição.
Referências bibliográficas
* Noções de higiene pessoal e ambiental; Noções de controle de qualidade dos alimentos; Recebimento e armazenamento de produtos; Pré-preparo e preparo de alimentos; Perigos que afetam os alimentos; Combate às pragas; Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha; Limpeza e higienização da copa e cozinha; Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza; Equipamentos de proteção individual (EPI); Ética no trabalho; Relacionamento interpessoal; Atendimento ao cliente; Noções de Segurança no trabalho; Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.