Cargo: Buscamos um profissional experiente para o cargo de Gerente de Cozinha Industrial.
Nível: Especialista
Áreas de atuação: Engenharia de Alimentos, Gastronomia e Nutrição.
Escolaridade: Graduação completa nas áreas citadas acima.
Tipo de contrato: CLT.
Jornada de trabalho: Escala 6x1.
Benefícios: Alimentação na empresa, cesta básica, auxílio combustível.
Responsabilidades da Posição
* Introduzir novos processos de gestão da cozinha industrial, estabelecer regras, horários e turnos de acordo com a necessidade e demandas;
* Liderar, treinar, desenvolver e supervisionar toda a equipe da cozinha industrial, delegando atividades e garantindo a produção;
* Desenvolver cardápios, analisar a qualidade e os padrões respeitando todos os requisitos do dia, bem como a segurança alimentar;
* Monitorar o estoque, controlar custos e recebimento dos insumos;
* Poderá ser útil também na execução das atividades fim, caso haja falta de operação dos liderados na cozinha;
* Garantir que todas as normas de segurança alimentar e limpeza sejam seguidas rigorosamente;
* Gerenciar os custos da cozinha, com análise de fornecedores e afins;
* Conhecimento em software de gestão.
Requisitos Obrigatórios
* Formação superior nas áreas de nutrição, engenharia de alimentos, gastronomia e áreas afins;
* Experiência e vivência no segmento de cozinha industrial e alimentos transportados;
* Conhecimento em equipamentos inerentes à cozinha industrial.