DESCRIÇÃO
VAGA PARA A REGIÃO DA VILA CAMILÓPOLIS-SANTO ANDRÉ/SP
Responsabilidades:
* Realizar cortes, fatiamento e moagem de carnes, de acordo com as exigências de compra do cliente;
* Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
* Realizar a limpeza das peças de carnes;
* Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;
* Corte, embalagem e pesagem de produtos;
* Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
* Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
* Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda;
* Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
INFORMAÇÕES DA VAGA
* Número de vagas: 5
* Local de trabalho: Santo André, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
EXPERIÊNCIA VALORIZADA
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
BENEFÍCIOS
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Vale Transporte
* Restaurante Interno
* Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr