Gerente de Negócios Restaurante
">
O cargo visa buscar profissionais dedicados e dispostos a aprender. A função visa desenvolver carreiras, oferecendo um ambiente dinâmico e acolhedor.
">
1. Direção do Restaurante
">
Garantir qualidade na preparação e venda dos produtos, além de manter instalações em perfeito estado.
">
">
2. Liderança da Equipe
">
Gestionar e motivar equipes para garantir uma experiência excepcional ao cliente, focando em higiene e segurança alimentar.
">
">
3. Administração Financeira
">
Controle dos resultados do restaurante, incluindo compras, caixa e uso eficiente da mão de obra.
">
">
4. Segurança Alimentar
">
Cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar.
">
">
5. Gestão de Estoque
">
Recebimento e controle de mercadorias, respeitando orçamento e priorizando eficiência.
">
">
6. Conformidade Legal
">
Cumprimento das leis trabalhistas e políticas internas.
">
">
7. Desenvolvimento de Equipe
">
Treinamentos e capacitações para garantir um time preparado.
">
">
Requisitos
">
Educação Superior em Andamento (Administração, Economia, Contabilidade).
">
Idade mínima de 18 anos.
">
* Área Profissional
">
Gerente em Alimentação/Gastronomia - Lanchonete/Fast Food/Cafeteria
">
">