Descrição Garantir atendimento excepcional, serviço e apresentação impecável nos pontos de venda de alimentos, bebidas e eventos, incluindo a venda e serviço de produtos alimentícios nas áreas sociais, atendimento eficaz às reclamações dos clientes e comunicação regular com o Supervisor de Alimentos e Bebidas para garantir o cumprimento dos padrões e contribuir para uma experiência satisfatória dos clientes. Atividades - Executar inventário setorial, fazendo a contagem de utensílios, fazer requisição; - Executar procedimentos de higienização e estocagem dos utensílios de serviço: limpeza; - Requisitar materiais para o setor, conforme previsão de ocupação e ordens de serviço; - Montar os ambientes de atendimento, mesas, aparadores, buffets e afins; - Cumprir as escalas de trabalho, sua designação setorial e cumprir suas tarefas padronizadas; - Prestar atendimento aos hóspedes com atenção, discrição e simpatia; - Executar as atividades de serviços de eventos e serviços extras determinados pelo seu superior imediato; - Realizar a venda de produtos (alimentos e bebidas), conforme cardápio ou ordem de serviço; - Colaborar com o ambiente de trabalho, visando o desenvolvimento da brigada e da empresa; - Atender as solicitações extras do cliente; - Zelar pela manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho; - Zelar pela disciplina e cumprimento de regulamentos e metas operacionais da empresa, junto ao seu setor, - Realizar o abastecimento de saches, material descartável e material de limpeza; - Realizar o abastecimento de bebidas, após contagem - Efetuar lançamentos no sistema de venda e coletar assinatura do cliente; - Acompanhar as datas de validade de saches, bebidas, bags e todos os demais insumos do salão e executar método PVPS; - Observar a necessidade de reposição do buffet e solicitação a reposição para a cozinha; - Esterilizar e armazenar utensílios e louças; - Fazer plaquinhas de identificação dos produtos no buffet; - Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos; - Preparar bebidas frias e quentes; - Abertura e fechamento de turno PDV; - Controle de hóspedes em serviço de buffet. - Confeccionar cardápio de entrada do restaurante; - Efetuar junto a cozinha o controle de descartes e sobras, fazendo anotações em planilhas; Ambiente Dinâmico, organizado, requintado, acolhedor. Contrato Temporário Viagens Nunca Modalidade de Trabalho Presencial Benefícios- Assistência Psicológica- Day Off- Plano Odontológico- Plano de Saúde- Programa de Bem Estar e Saúde- Restaurante na Empresa- Seguro de Vida- Vale Alimentação- Vale Transporte