* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Assistente
* Local de trabalho: Brasília, DF
* Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
* Jornada Período Integral
* Requisitos: Experiência na função e com gestão de equipe de cozinha;
* Conhecimentos em informática;
* Diferencial ensino superior ou técnico em Gastronomia ou áreas afins.
*
* Descrição do cargo: Responsável pela operação da cozinha na ausência do chefe de cozinha;
* Controle de produção, estoque e custos;
* Cumprimento das orientações das fichas técnicas;
* Elaboração, montagem e finalização de pratos;
* Preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffee break, buffet e empratados.
*
* Escala de trabalho: 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo no mês)
* Horário de trabalho: 15:00 às 23:10
* Local: Asa Sul I Asa Norte - Brasília-DF
* Benefícios:
* -. Assistência odontológica
* -. Assistência médica
* -. Vale-alimentação
* -. Alimentação na empresa
* -. Vale-transporte