 
        
        HORÁRIO: SEGUNDA Á SÁBADO DAS 13:00 ÁS 22:00.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
 * Cortar e desossar carnes diversas conforme o padrão estabelecido pelo superior imediato, utilizando a luva de aço para proteção, visando oferecer ao cliente um mix variado de produtos na área de vendas;
 * Embalar adequadamente as carnes cortadas, para que sejam disponibilizadas para venda, de forma a agilizar o atendimento ao cliente;
 * Efetuar o controle de qualidade dos produtos, observando datas de validade, visando evitar perdas e quebras;
 * Acompanhar, quando solicitado, o recebimento dos produtos de sua área de atuação, verificando qualidade e temperatura no ato do recebimento, efetuando a devolução caso não estejam de acordo com o padrão de qualidade exigido pela empresa;
 * Acompanhar, mediante check list, a quantidade de produtos embalados na área de vendas, visando suprir as faltas quando necessário;
 * Colaborar com a organização e limpeza do setor, higienizando com os produtos adequados as máquinas e equipamentos, visando manter o padrão exigido pela empresa;
 * Atender o cliente de forma cortês, orientando-o em relação as suas dúvidas e solicitações diversas, visando fidelizá-lo a Empresa;
 * Oferecer produtos adicionais, conforme perfil do cliente, visando incrementar as vendas;
 * Colaborar com o treinamento dos balconistas, orientando-os em relação aos tipos de cortes de carnes e técnicas de atendimento, colaborando com seu desenvolvimento profissional.
 * Separar as carnes conforme solicitação do cliente, levando a balança eletrônica para pesagem, imprimindo a etiqueta de preço, para que seja afixada na embalagem;
 * Atualizar tabelas de preços sempre que necessário, substituindo cartazes e etiquetas, seguindo as orientações do superior imediato;
 * Realizar diariamente a limpeza e organização das câmaras frigoríficas, conforme procedimentos da empresa;
 * Verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões frigoríficos e geladeiras, observando se estão de acordo com o padrão estabelecido;
 * Colaborar com o superior imediato na execução de suas atividades, auxiliando na realização de pedidos de mercadorias e levantamentos diversos, quando necessário;
 * Colaborar com a realização de inventários setoriais, efetuando a pesagem e contagem de produtos, visando controle de estoque e minimização de perdas;
 * Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.819,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Estacionamento gratuito
 * Seguro de vida
 * Vale-transporte
Experiência:
 * Açougueiro (Preferencial)