Aqui, somos comprometidos com a igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade.
Valores como gênero, identidade de gênero, religião, deficiências físicas e mentais, orientação sexual, raça e etnia são fundamentais para nossa cultura.
Compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é valioso para nós. Queremos que você participe em nossas transformações e contribua para um mundo melhor.
Missionário do cargo:
O supervisor é responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final a área de expedição, garantindo qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio e propício.
Responsabilidades Principais
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados pela logística diariamente;
* Avaliar oportunidades de melhoria na programação para aumentar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar medidas corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de forma consistente, atendendo ao Trabalho Padrão (procedimentos, instruções de trabalho, PTP - Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhoria de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestação de contas de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (reuniões de 5', 30' e 60') com as áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente, de acordo com o modelo de saúde e segurança, e investigar acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do grupo;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras sobre ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem, etc.
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.