Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Aparecida, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Organiza o serviço de café, chá e água durante reuniões, servindo lanche (coffee break) nos intervalos. Distribuir alimentos e bebidas, arrumando bandejas e/ou carrinho e servindo as pessoas em salas, escritórios ou outros locais. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, após o término do serviço. Congela alimentos para consumo posterior armazena os alimentos, conforme critérios de segurança alimentar Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Verifica a necessidade de reposição de produtos, solicitando a compra organiza o ambiente de trabalho higieniza a copa, as bancadas, as louças, os utensílios e os equipamentos em geral. Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos da copa, solicitando a necessária manutenção ou substituição Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras de descarte do local. Realizar conferencia periódica da dispensa, solicitar a reposição. Caso tenha curso de copeiragem será um diferencial. Segunda a sexta-feira. Primeiro posto: 07:00hrs às 16:00hrs. Segundo posto: 10:00hrs às 19:00hrs. Podendo ser alterado os horários a fim de realizar os serviços, e atendimentos nas reuniões