Missionário de Qualidade e Operações
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Nossa empresa é uma equipe comprometida em criar um ambiente laboral saudável, onde a qualidade, quantidade e oportunidade são essenciais para o sucesso. Buscamos profissionais apaixonados por garantir que nossos produtos atendam às expectativas dos clientes.
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Desafios
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O cargo de Supervisor de Produção é responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade. Isso inclui otimizar os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado. Além disso, é necessário garantir a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
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Responsabilidades
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Abaixo estão algumas das principais responsabilidades do cargo:
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1. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
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2. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
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3. Dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto;
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4. Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
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5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
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6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
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7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
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8. Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
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9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
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10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
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11. Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
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12. Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar investigação de acidentes;
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13. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de nossa empresa;
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14. Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
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Requisitos
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Ao candidato sejam exigidos:
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* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
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* Pacote Office intermediário.
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