Nutricionista
Descrição do Cargo
A pessoa indicada para o cargo de nutricionista tem a responsabilidade de garantir que a alimentação dos trabalhadores seja adequada e segura. Ela é responsável por elaborar cardápios, listas de compras e orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar. Além disso, ela deve realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição. Ainda é necessário acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas. Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos também são partes da responsabilidade desse profissional.
Requisitos
* Ensino Superior em Nutrição ou área afim;
* Experiência mínima de 1 ano na área;
Benefícios
* Cooperativa de Crédito;
* Seguro de Vida;
* Vale transporte;
* Assistência Médica e Odontológica;
* Enxoval de Bebê;
* Estacionamento no local para não optantes de VT;
* Participação nos Lucros e Resultados;
* Café da manhã;
* Cesta de Natal;
* TotalPass;
* Refeição no local;
Nível de experiência
* Experiência