Horário: Escala 6x1, definido na entrevista.
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Acompanhar as correias para observar a manutenção dos fluxos dos produtos;
* Apoiar nas operações fabris e fornecer dados para a conferência dos volumes no recebimento, estocagem, remoção, transporte e embarque;
* Realizar serviços gerais de limpeza e conservação das áreas de armazenagem e pátio, para a manutenção e qualidade do ambiente de trabalho;
* Movimentar os tipos de produtos conforme a demanda, identificando o melhor equipamento ou ferramenta para execução do trabalho;
* Preencher relatórios anotando os dados, ocorrências e informações dos trabalhos efetuados, registrando a natureza da intervenção e materiais utilizados;
* Zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos utilizados e local de trabalho;
* Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho, mediante a participação em palestras e treinamentos, utilização de EPI´s, manuseio adequado de máquinas e equipamentos, dentre outras;
* Cumprir com suas responsabilidades no sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos, atendendo aos requisitos, participando dos treinamentos, relatando os problemas observados, cumprindo com as Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5’s, procedimentos operacionais e do sistema de gestão;
* Conhecer e apoiar a política de qualidade e segurança dos alimentos assim como os KPI’s estabelecidos.
Requisitos:
* Ensino Médio Completo;
* Vivência em fábrica/indústria, conhecimento em Excel (Básico);
* Curso Técnico em Manutenção ou áreas correlatas (diferencial);
OBS: Vaga também destinada a pessoas com deficiência.
#J-18808-Ljbffr