Descrição da Vaga:
A equipe de cozinha conta com a necessidade de um profissional comprometido em trabalhar em equipe, preparando e auxiliando na preparação de alimentos seguindo receitas e cardápio definidos.
O profissional irá auxiliar e preparar alimentos sob as instruções dos chefes ou responsáveis pela cozinha. Manter a organização geral do ambiente de trabalho é fundamental para o bom funcionamento da cozinha.
Funções Padrão:
* Auxiliar no preparo de refeições;
* Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho;
* Orientar os colegas de trabalho;
* Reforçar as atribuições e tempo de execução de cada função pré-definida individualmente;
Requisitos Essenciais:
* Ensino Fundamental Completo;
* Desejável experiência de 6 meses na área de alimentação;
Como Funciona:
1. A cozinheira será responsável por levar os pratos ao ponto final para que possam ser servidos aos clientes;
2. Ela também estará encarregada de garantir que todas as técnicas culinárias estejam sendo aplicadas corretamente;
3. No entanto, a responsabilidade principal da cozinheira será manter a organização geral do ambiente de trabalho,
4. Orientar e orientar os colegas de trabalho e realizar tarefas adicionais solicitadas pelos chefes.