Açougueiro
Vaga: Açougueiro Somos uma empresa que valoriza colaboradores engajados e com desejo de construir um plano de carreira sólido. Nosso objetivo é proporcionar um ambiente de trabalho leve, colaborativo e baseado no respeito mútuo. Se você é comprometido, gosta de trabalhar em equipe e busca crescimento profissional, venha fazer parte da nossa equipe! Experiência mínima de 2 anos como açougueiro em ambiente de varejo ou indústria; Conhecimento sólido em técnicas de corte, filetagem e preparação de carnes; Domínio de normas de higiene e segurança alimentar (ABNT, ANVISA); Capacidade de trabalhar em ritmo acelerado e manter atenção aos detalhes; Boa comunicação e postura cordial com clientes e equipe. Conhecimento em cortes especiais (picanha, filé mignon, contrafilé) e preparo de pratos; Experiência com software de gestão de estoque ; Habilidade em atendimento ao cliente e vendas casadas; Disponibilidade para rodízio de turnos, incluindo finais de semana; Certificação em Segurança Alimentar (e.g., HACCP). Redução de perdas em 15% por meio de otimização de cortes e controle de estoque; Melhoria da qualidade percebida pelos clientes, refletida em aumento de 10% nas avaliações de serviço; Contribuição para segurança alimentar, mantendo índices de contaminação 0% em auditorias internas; Impacto direto na rentabilidade da área por meio de aumento de vendas de cortes premium; Fortalecimento da imagem da marca como referência em qualidade. Somos a Rede Supermercados Premium, líder em distribuição de alimentos de alta qualidade no estado de São Paulo. Com mais de 30 anos de tradição, nosso compromisso é oferecer produtos frescos, atendimento excepcional e um ambiente seguro para nossos clientes e colaboradores. Valorizamos a inovação, o desenvolvimento profissional e a responsabilidade socioambiental. Se você busca crescer em um ambiente dinâmico e contribuir para a excelência no varejo, venha fazer parte da nossa equipe.
Requisitos
Experiência mínima de 2 anos como açougueiro em ambiente de varejo ou indústria.
Conhecimento sólido em técnicas de corte, filetagem e preparação de carnes.
Domínio de normas de higiene e segurança alimentar (ABNT, ANVISA).
Capacidade de trabalhar em ritmo acelerado e manter atenção aos detalhes.
Boa comunicação e postura cordial com clientes e equipe.
Conhecimento em cortes especiais (picanha, filé mignon, contrafilé) e preparo de pratos.
Experiência com software de gestão de estoque.
Habilidade em atendimento ao cliente e vendas casadas.
Disponibilidade para rodízio de turnos, incluindo finais de semana.
Certificação em Segurança Alimentar (ex.: HACCP).
Redução de perdas em 15% por meio de otimização de cortes e controle de estoque.
Melhoria da qualidade percebida pelos clientes, refletida em aumento de 10% nas avaliações de serviço.
Mantendo índices de contaminação 0% em auditorias internas.
Aumento de vendas de cortes premium.
Fortalecimento da imagem da marca como referência em qualidade.
Informações Adicionais
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Empresa: Sollaris Desenvolvimento Humano. Atua com consultoria.
Ramo: Recursos Humanos / Recrutamento e seleção
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