Principais atividades: 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 2. Coletar e identificar amostras de alimentos. 3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas. 4. Escolher cereais. 5. Receber vales. 6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos. 7. Montar coffee-break. 8. Executar serviços de diretoria e coquetel. 9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios. 10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais. 11. Preparar e distribuir lanches e desjejuns. 12. Coordenar equipe de apoio, quando aplicável. 13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins. Requisitos: Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência na área Horário: 07:00 às 16:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Participação de Lucros
- Convênio Médico
- Vale Transporte
- Convênio Odontológico