**Requisitos**: Ensino Médio Completo / Ensino Técnico em Gastronomia / Graduando Gastronomia; Experiência com pratos a la carte.
**Responsabilidades**: Preparar e cozinhar pratos de acordo com cardápio; Garantir a qualidade e apresentação das refeições servidas; Colaborar com outros membros da equipe para atender às necessidades dos hóspedes; Manter a cozinha limpa e organizada; Monitorar o estoque de ingredientes e utensílios e fazer pedidos quando necessário; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Oferecer suporte ao Chefe de Cozinha na liderança e coordenação da equipe, garantido o cumprimento dos processos relacionados à cozinha.
Garante o pré preparo e finalização dos alimentos do buffet, a la carte.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta