Vaga: Gerente Geral em RestauranteLocal: Florianópolis - SCTipo de contratação: CLTHorário: Conforme demanda.Remuneração e Benefícios:* Salário: R$ 4.826,00;* Adicional de Chefia (40%);* Vale Alimentação R$ 1.200,00;* Plano de Saúde Unimed.Atividades:* Gerenciar operações do restaurante, garantindo padrão de qualidade e eficiência;* Supervisionar equipe de salão, cozinha e atendimento;* Controlar estoque, compras e custos operacionais;* Definir metas e acompanhar indicadores de desempenho;* Assegurar excelência no atendimento ao cliente e resolução de conflitos;* Implementar treinamentos e boas práticas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:* Experiência em gestão de restaurantes;* Vivência em liderança e gestão de equipes;* Conhecimento em rotinas de compras, estoque e controle de custos;* Habilidade para tomada de decisão e resolução de problemas;* Perfil proativo, organizado e orientado a resultados;* Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Local de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Gerente