Descrição do Cargo
",aqui, irá atuar em uma instituição de longa permanência para idosos em Santos/SP exercendo as atividades pertinentes à função sob o comando e orientação da nutricionista.
Será responsável integralmente pela cozinha da instituição executando as seguintes atividades:
- Organização e limpeza do local e utensílios de trabalho;
- Identificação e etiquetação dos produtos;
- Preparo e cocção conforme cardápio elaborado pela nutricionista;
- Empacotamento e porcionamento;
- Coleta de amostra;
- Controle de estoque.
- Trabalha-se 12 horas diárias com 01 folga mensal;
- Obs.: O adicional da jornada 12 horas aplica um acréscimo de 8% no salário;
Horário de Trabalho
Turno de 12 horas; horário de início às 07h00 e término às 19h00. Trabalha-se final de semana e feriado caso seja o dia de plantão;
Perfil Profissional
A ideia é contratar alguém comprometido, responsável, pontual e ágil.
Vaga Disponível
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo CLT
Cargo Pago
R$1.443,49 por mês;
Benefícios
- Cesta básica;
Pagamentos Adicionais
- 13º salário