Engenheira de Alimentos
">
Oportunidade para uma profissional apaixonada por qualidade e inovação em alimentos plant-based.
">
Aqui, você vai liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF:
">
">
* Liderar os processos de qualidade;
">
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
">
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
">
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
">
* Apoiado o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
">
">
Requisitos essenciais:
">
">
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
">
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
">
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
">
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
">
">
Diferenciais:
">
">
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
">
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
">
">
E aqui é onde você vai trabalhar lado a lado com a fundadora, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.
"],